Centres Educatius Jam Session

Rafael Escoté – Bajo Eléctrico y Band

Rafael Escoté – Bajo Eléctrico y Band

Formación y Experiencia : Graduado Superior de Música moderna en la especialidad de Bajo Eléctrico. Co-fundador de bandas como Pegasus y Gótic. Asesor de Seminarios de Música Electrónica y Asesor Musical para Apple Computers de España. Profesor de Bajo, Banda, Producción Musical y Nuevas Tecnologías en la Escuela Superior de Música Jam Session.

www.rafaelescote.com

 

Discografía:

  • Gòtic “Escenes” 1977 – Movieplay – 1988 – Fonomusic
  • Catalonia “Catalonia” 1981 – Cúspide
  • Pegasus “Nuevos encuentros” 1982 – Pegasus Records
  • Pegasus “Comunicació” 1983 – Pegasus Records / 1985 – Frog Records
  • Pegasus “Montreux Jazz Festival” 1984 – Pegasus Records
  • Pegasus “Searching” 1985 – Pegasus Records
  • Trio al blanco “Trio al blanco” 1985 – Audiovisuals de Sarrià
  • Pegasus “Simfonia d’una gran ciutat” 1986 – Pegasus Records
  • Pegasus “Cóctel” 1988 – LP & CD Horus
  • Rafael Escoté “Aldebaran” 1989 – PDI Records
  • Pegasus “El setè cercle” 1990 – PDI Records
  • Pegasus “Selva Pagana” 1996 – Actual Record
  • Pegasus “La prehistòria – Maquetes primigènies” 2002 – Blue Moon
  • KitflusKuartet “KitflusKuartet” 2004 – Satchmo Jazz Records
  • Pegasus “Standby…ON!” 2014 – Pegasus Records

 

Vídeos destacados:

    

 

0 Responses on Rafael Escoté – Bajo Eléctrico y Band"

Deja un mensaje

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>