Rafael Escoté – Bajo Eléctrico y Band

Rafael Escoté – Bajo Eléctrico y Band

Rafael Escoté – Bajo Eléctrico y Band

Formación y Experiencia : Graduado Superior de Música moderna en la especialidad de Bajo Eléctrico. Co-fundador de bandas como Pegasus y Gótic. Asesor de Seminarios de Música Electrónica y Asesor Musical para Apple Computers de España. Profesor de Bajo, Banda, Producción Musical y Nuevas Tecnologías en la Escuela Superior de Música Jam Session.

www.rafaelescote.com

 

Discografía:

  • Gòtic «Escenes» 1977 – Movieplay – 1988 – Fonomusic
  • Catalonia «Catalonia» 1981 – Cúspide
  • Pegasus «Nuevos encuentros» 1982 – Pegasus Records
  • Pegasus «Comunicació» 1983 – Pegasus Records / 1985 – Frog Records
  • Pegasus «Montreux Jazz Festival» 1984 – Pegasus Records
  • Pegasus «Searching» 1985 – Pegasus Records
  • Trio al blanco «Trio al blanco» 1985 – Audiovisuals de Sarrià
  • Pegasus «Simfonia d’una gran ciutat» 1986 – Pegasus Records
  • Pegasus «Cóctel» 1988 – LP & CD Horus
  • Rafael Escoté «Aldebaran» 1989 – PDI Records
  • Pegasus «El setè cercle» 1990 – PDI Records
  • Pegasus «Selva Pagana» 1996 – Actual Record
  • Pegasus «La prehistòria – Maquetes primigènies» 2002 – Blue Moon
  • KitflusKuartet «KitflusKuartet» 2004 – Satchmo Jazz Records
  • Pegasus “Standby…ON!” 2014 – Pegasus Records

 

Vídeos destacados:

    

 

Compartir

Leave comment